19:44 

Конвергенция, новое событие во вселенной или очередной вынос мозга?

Nash17
Остановите глобус. Минуту. Я хочу сойти...
Вот что значит, долго где-то чего-то не делать.... Я счас пару секунд тупила, где тут "новая запись"... это или я устала, или блог после архива от пыли плохо отмыла...
Но я о чём хотела сказать, я победила таки серию про Бэтмена, о которой писала ниже и благополучно сдала всё на проверку, так что в скором будущем, кому-то будет радость сразу два номера) Да, а звучит это всё так, будто готова вся серия... :alles: но это явно не в этом году, учитывая, что там уже номеров 25 навыходило, а на русском тока #3 выложили... Хотя, 25 по сравнению с 600 номерами Чудо-Женщины, за 2008 год, что тоже "моя", это я вообще молчу.... до конца жизни мне хватит оформительства :lol: хотя, в общем плане, если не считать обложку и страницу с авторами, она не сложна в оформлении... там хоть по ходу нет выходящего за рамки текста, как-то ненормально в разные стороны разбегающегося :alles: как в тех же Титанах (наверно, надо показать, о чём я)

Это, кстате, из ТТ #24, который в процессе, хотя, прежде нужно сделать 23.2 из месяца злодеев, но что-то Дезстроук меня не вдохновляет...

Вообще, DC тут новый вынос мозга готовят на апрель следующего года...
"С апреля на два месяца все основные серии издательства берут перерыв, а вместо них будет запущено событие "Convergence". Данное событие будет состоять из 40 минисерий, которые будут выходить девять недель и каждая из которых будет состоять из двух номеров. Также будет выходить и основная еженедельная серия из восьми номеров и нулевого выпуска."
Уже есть список минисерий на первые 3 недели... Так в чём подвох? Одну серию я уже забила и только почему?
"Бэтмен и Робин
Сценарий: Рон Марц; Рисунок: Денис Кован и Клаус Джэнсон
Брюс и Дэмиэн Уэйны гоняются за Красным Колпаком, пока Экстремисты не совершили нападение."

Да, да.... одного упоминания о Колпаке хватило, что бы занять серию... Ну и рисовка, вроде обещает быть не плохой)


Ещё будет две серии Титанов -
"Титаны
Сценарий: Фабиан Нисиеза; Рисунок: Рон Вагнер и Хосе Марсан
Старфайр и Донна Трой пришли за Роем Харпером, который отдалился от всех после смерти его дочери и потери руки. Но Арсеналу придётся сделать сложный выбор между своей командой и воскрешением мёртвой дочери."


"Новые Юные Титаны
Сценарий: Марв Вульфмен; Рисунок: Никола Скотт и Марк Диринг
Титаны в сборе! Сражаются против Дум Патруля (Doom Patrol) из Касательной Вселенной (Tangent Universe), а мы ведь помним, почему эта команда Титанов самая лучшая."


думаю, оно вот мне надо? я же опять счас хапну:alles: или, может пора остановиться? Кстате, если кому интересно, в профиле вывесила список комиксов, которые оформляю.... по ним можно что-то спрашивать или пинать... ну, тут если я задерживаю с оформлением... а то, есть же ещё переводчик) но, они у меня хорошие :flower:

О, там ещё будет серия про Флэша, в тему нового эпизода... Я себя еле сдерживаю, что бы не пойти и не зарыться в комиксы... Этот чувак, который типа белый и пушистый профессор и есть же Профессор Зум? Есть тут кто в теме истории Флэша? Хотя, мне тут сказали, что бы я терпела и не искала ответы на свои вопросы, мол, иначе сериал станет не интересным.... Ну, да... я вот всё сижу и жду, когда же, когда... В этом вот эпизоде ранели полицейского, ну, да.... в руку... не страшно... а я почти уже начала ставить на то, что вот ОНО... он счас того, и Айрис будет с Барри.. порой плохо знать больше, чем надо :lol:

@темы: сериалы, оформление, Флэш, Джейсон Тодд, Бэтмен, Teen Titans, DC, Convergence, Batman Eternal

URL
Комментарии
2014-11-27 в 21:52 

It s A Beautiful Lie
вечно молодой, вечно пьяный Квил
Nash17, оно вот мне надо?
а спать тебе не надо по ночам? ;-)

2014-11-27 в 22:44 

Nash17
Остановите глобус. Минуту. Я хочу сойти...
It s A Beautiful Lie, ну я же сплю по ночам :alles: когда ты меня положить спать не забываешь :lol:

URL
2014-11-27 в 23:21 

It s A Beautiful Lie
вечно молодой, вечно пьяный Квил
Nash17, тебя попробуй уложи:-D

     

Подарите мне крылья...

главная